Ketua DPRD Muaro Jambi Pimpin Rapat Paripurna Pemilihan Ketua, Wakil, Sekertaris dan Komisi

 

Muaro Jambi -  DPRD kabupaten Muarojambi rapat paripurna dalam rangka roling atau pemilihan ketua, wakil ketua, Sekretaris, komisi serta roling badan badan ketua anggota badan kehormatan, dan bapemperda DPRD kabupaten muarojambi,(22/2).

Rapat yang dipimpin oleh Ketua DPRD kabupaten muarojambi Yuli Setya Bakti yang didampingi Wakil Ketua 1 Agustian Mahir SH dan wakil ketua ll Ahmad Haikal beserta Sekwan. Ketua panitia dipimpin langsung oleh Usman Halik SE dari partai PDIP. calon (BK) Badan Kehormatan yakni Ahmad Sofyan, Suhirman,ST, Maryadi, SH, Edison.S,Sos, Amirudin,S.ag, dan Zulkifli, SH. Pemilihan tersebut secara tertutup dengan cara menulis nama nama calon di atas kertas dan di masukan ke dalam kotak suara,dan di saksikan seluruh anggota dewan DPRD kabupaten muarojambi.

Pemilihan ini untuk para calon (BK) Badan Kehormatan melalui kotak suara yang di umumkan langsung oleh Ketua panitia. Dari penghitungan surat suara urutan pertama Zulkufli,l.SHdari partai(Gerindra) jumlah suara 33 suara ke dua Amirudin,S.ag dari partai (PAN) 30 suara yang ke tiga Edison,S.sos dari partai (GOLKAR) 29 suara ke empat Maryadi,SH dari partai (PKB) 27 suara ke lima Ahmad Sopyan dari partai (PDIP) 21 suara yang ke enam Suhirman,ST dari partai (DEMOKRAT)18 suara.

Dengan pemilihan ini Zulkipli SH,dari partai Gerindra terpilih sebagai ketua Badan Kehormatan (BK) DPRD kabupaten muarojambi. Acara di tutup dengan pembacaan doa yang di pimpin oleh Aidi hatta s,ag.(Red/Adv)

Belum ada Komentar untuk "Ketua DPRD Muaro Jambi Pimpin Rapat Paripurna Pemilihan Ketua, Wakil, Sekertaris dan Komisi"

Posting Komentar

Berita Terbaru

Recent Posts Widget

Iklan Atas Artikel

Pasang Iklan

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Pasang Iklan Here